Печальны розы...

Печальны розы на столе,
Им холодно в воде хрустальной.
Их не согрел огонь свечи
И взгляд твой не согрел прощальный.

Рисует вечер на стене
Неясной тенью профиль нежный.
И умирают в тишине
Свеча,и розы,и надежда...
            1996 год.


Рецензии