хорошо забытое старое

я тебя сегодня видела бешенного,
ты вылетел из лифта неуравновешенный.
я вздрогнула резко от неожиданности.
с тобой мы не встречались глазами долгие месяцы.
эта встреча была меньше секунды
и осталась в памяти на 2-3 минуты..


Рецензии