Я увидел тебя

Я увидел тебя..
Твоё лицо в сердце запало
Не мог пройти не обернувшись
А обернувшись мысленно замер..
На тебя светило солнце
А на мне была тень..
Посмотрел на глаза
Они сверкали мечтой
Волосы... рыжим огнём горели
А на устах улыбка...

Смещая направление взгляда
Ты заметила меня
Стоящего там.. в тени...
Ты улыбнулась мне
Я знаю.. именно мне!
Я Улыбнулся в ответ
Чуть тихо произнёс: "Привет"...


Рецензии