***

Всю ночь лил дождь
И мне  в окно луна уж больше не светила
Я знаю-ты меня не ждешь,
Но я тебя не позабыла, милый.

И нету сна - тоска одна,
И мне помочь никто не хочет.
И вот уж глупая луна
В моём окне хохочет.


Рецензии