Свидетели

Свидетели, безмолвный
Тост не прокричали.
Лишь звезды нас
С тобой в ночи венчали.
Среди крестов и плит
Погоста, тишина.
Никто не скажет,
Бренно тело и душа.
Осины лист словечко бросит,
А ветер по миру разносит.
Немой вопрос
Не будет спрос.
Луна священник -
Не допрос.
Ответим вздохом ей:
-"О да! Мы будем
Преданны всегда!"

15.02.08


Рецензии