Просто не остыли

Просто не остыли
Былые чувства.
Снова в поисках
Журчали реки.
Ты же не поймешь,
И твои уста-
Будут жить печально на том бреге...

Просто часы пробили полночь.
Кто-то пытался,
Но было поздно.
И растоянье
Сменялось блеском.
Не было уже отчаянного треска..

Просто не остыли
Былые чувства.
Снова весы, в словах устали-
Только повторяя,
Что сердце грустно
В памяти песню ту вспоминали...


Рецензии