Осенние огни...

Мы с тобой одни
Идем по парку
И путь нам освещают
осенние огни…
  Осенние огни…
Прекрасны ли они??!
Как свет в твоих глазах –
Прекрасен…
 Прочти в глазах
Любовь мою к тебе.
Увидь в моих слезах
твой след в моей душе. 
Осенние огни…
Прекрасны ли они??!
Как свет в твоих глазах –
Прекрасен…


Рецензии