***

Ночь притаилась за селом,
И солнца лучь своим крылом
Уже ласкает всё вокруг.

А я не сплю.Я как в бреду
Шепчу одно: "Тебя люблю!"
И непременно встречи жду
Я каждый летний вечер.

Но вот досада и беда
Ты не узнаешь никогда,
Моя любовь, об этом.


Рецензии