Думаю о тебе

И накрывши лицо руками,
Возомнила себя невидимкой...
Думаю о тебе складно,
Прячу свою улыбку.

Затаившись от взглядов и мнений,
От чужих разговоров вечных,
Думаю так, чтоб никто не услышал -
Думаю о тебе нежно.

И пусть гадают ребята,
Что за ладонями этими.
Рада чему, или плачет?
         Думаю о тебе.


Рецензии