Ангел-хранитель

У Вас над головой летают ангелы.
Если услышали, не надобно сообщать.
Полёт их тихий,словно шопот тайный.
Им надо только, просто доверять.

Возможно,что они слабы как дети,
хоть крылья простирают над судьбой.
Невидимы, добры и свойства эти
спасают жизнь и совесть нам,порой.

И попадают стрелами любви
в единственную цель,что долго ищем;
лишают сил и убежденья  визави,
который роет нам могилу вне кладбИща.

Их не увидишь, даже не моли,
но каждый миг он над тобой, с тобою вместе.
И если где-то сам ошибся, не кляни.
Нет в мире никого верней, до самой смерти.

Ни в Бога, ни в чертей давно не верю.
Я жизнь без них сумел легко прожить.
Но ангела-хранителя имею.
Красиво! Что и говорить...


Рецензии