Может

Может я не тот может я другой
Желанный гость, а может быть изгой
Может я не прав и в жилах течёт яд
И жизнь не жизнь, а кромешный ад

Может, нет веры, потеряна любовь
А надежда, появляясь, погибает вновь
Может всё напрасно и мир стал пустым
Может другом стал сигаретный дым

Может, доверял, но понил что ошибался
Может, любил, но все, же расстался
И обман заморозил, что когда-то грело
И ушло, попрощалось, но в сердце засело

Это всё может, когда-то уже было
Но повторяется как в страшном сне
Может, люблю и сердце не остыло
Вот только строке эти уже не о тебе…


Рецензии