Пепел на кончике жизни

Пепел на кончике жизни…
Ты не подашь мне спички?
Водку на рану брызни,
Развороши отмычкой…
Мне б прокурить свою волю
Сбросить себя как тлен,
Я же не больше стою
Чем разрезатель вен.
Мне б закурить своё тело
Нервно его теребя.
Чувствуешь как потеплело?
Дым пошёл на тебя…


Рецензии