ночью

это снова полночный бред
слышишь?
ревнуешь?
бьются ветви деревьев в окна
дышишь?
безумствуешь?
в темноте кали дождя по стеклам
тише
безудержно
ливнем накроет тебя
не узнаешь
почувствуешь...

ты еще сам не знаешь
было ли..
не было
да и знать не нужно
..пока
не потребуют..
ты не думай об этом
..укройся..
.и спи
эти сны кошмарные..
ты с собой
не бери...

просто забудь...
о том что было раньше
просто иди
по своей дороге
вперед
дальше
просто не время
не надо
слез
просто умри
утони в море грез

ты проснулся утром
ты снова..
печальный..
что же это такое?
боль?отчаянье?
просто ночь
просто все
по другому...
не грусти.
все изменится
утром
снова...


Рецензии