Той, которую люблю

Знакомство. руки. поцелуи.
Я знаю, вместе будем мы.
Как ливня призрачные струи
Нужны слова моей зимы

Недолгим будет расставанье,
Не знаю, будет ли вообще
Но в нём - последнее желанье
И хлопья снега на плаще

Слегка лицо твое рукою
Своей небрежною ласкать
Покрылось небо черной мглою
Уйти - чтоб больше не страдать


Рецензии