я придумала..

*Не сотвори себе кумира..*
Да, я придумала тебя..
И нет уже реальней мира
чем тот, в котором ты и я…
*Мир в нас* - ты говоришь…
Наверное…
И в этом прав ты, милый друг..
Принять бы мне решенье верное…
Уйти.. и разомкнуть тот круг,
в котором, словно в лабиринте,
я заблудилась, потерялась…
Привычки круг… а я надеялась..
взлететь душа моя пыталась..


Рецензии