Пуля, кинжал и стрела Амура

Есть много способов убить человека
Пуля в лоб - один из них
Хорошо, если убийца стреляет метко
Упал тут же и затих
Кинжал в спину – ещё один
Способ жрецов и придворной знати
Воткнулся в тебя железный клин
Засыпай от потери крови и памяти
Но есть способ страшный для жертвы
Потенциальным убийцам дальше не читать
Стрела Амура – вас не съедят черви
Но вы не сможете даже дышать
Сердце в оболочку от него превратиться
Голова ваша дымом забита
С прошлым и будущим можете проститься
Крышка гроба для вас уже вбита
На земле появиться ещё один ходячий труп
Ходить который перестанет возможно не скоро
Защита от неё есть – даю зуб
Стрела должна поразить обоих и в одну пору


Рецензии