А может нет, а может да

А может нет,а может да,
Ты мне сказал тогда в ответ.
А вроде да,а вроде нет
Ведь не ответ а просто,нет
Я не пойму и не могу,
ни че я сделать не могу.
Ведь не так нет,иди к другой
А да,не буду я с тобой,
И чтоже делать,я молчу.
И говорить я не хочу,
И в голове один ответ,
А может да,а может нет...


Рецензии
Бессмысленное стихо, сумбурное, сплошной набор слов и банальных рифмовок

Татьяна Васкез   19.12.2012 08:23     Заявить о нарушении