***

Я разберусь с тобой сама!   
Придет лишь снежная зима
Подкараулю у ворот,
И затяну тебя в сугроб,
И буду страстно целовать,
Чтоб, наконец, ты смог понять,
Что поцелуи топят лед:
С водой плохое всё уйдет…
И вот опять среди зимы
С тобой встречаться будем мы.


Рецензии