***

Я растратила жизнь на куски...
На безумные ночи и дни.
Я потратила жизнь на тебя,
Всю себя без остатка даря.
И теперь вот одна на земле
Не нужна ни ему, ни тебе...
И куда не вели бы пути,
Навсегда я в плену у любви.


Рецензии