Камень и вода

Передо мной стоит каменная стена
Камни, которой горе, боль, несчастье
Но и камень точит вода
Которая поможет пережить ненастье
Но стану ли я той водой
Хватит ли сил на подвиг
Есть ли тыл за мной
Или меня не станет в тот же миг
Когда стану проходить сквозь стену,
Камень от камня отделяя
Попрощаюсь со своей тенью
И телом, всё внезапно забывая
Да, должны мы быть железными
И воля, и действия, и мысли
Но ржавчина делает нас иными
Превращая в фруктовые мюсли
И лишь музыка в голове
И слабая надежда на то,
Что притечёт вода ко мне
И мы разрушим каменное зло


Рецензии