рекомендация

ускользнуть тотально
от угрозы тотального уничтожения трудно
потому что эта угроза тотальна
но можно нейтрализовать эту угрозу
откупившись парой-другой своих членов
лишившись которых будет проще
использовать естественные укрытия
прятаться в темных углах
забиваться
в щели


Рецензии