Твоя

Я столкнусь с тобою взглядом.
Разум скажет:"Нет! Не надо!"
Начну таять от улыбки.
Кричит разум:"Всё ошибка!"
Прикоснешься нежно-нежно.
Сердце шепчет:"Есть надежда".
Разум спорит:"Всё напрасно!"
Но я уже почти безвластна.
Твоя любовь дурманит разум,
Ещё кричащий:"Нет! Не сразу!"
Но сердце чаще стало биться.
Я не смогу остановиться.
Поцелуй твой жаркий-жаркий.
Сердце шепчет:"Ах, как сладко!"
Разум с ним согласен будет.
"Я твоя!" - прошепчут губы.


Рецензии
Когда душа горит
любовью, рассудок
становится беспомощным.
Стихотворение понравилось.

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   09.01.2010 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
P.S. Рассудок вообще исчезает)

Марианна Клевцова   11.01.2010 23:11   Заявить о нарушении