про друга

Мы просто живём и не сдаёмся...
Пусть те, кого любим, нас предают.
мы в вере, в любви им отважно клянёмся,
они нас не ценят, и всё равно врут.

Как больно, когда друг бросает и топчет
всё то, что делили мы с ним, сберегали.
Зачем же так больно, и в самое сердце?
Зачем мы ему эту боль доверяли?

Когда-то бежали к нему за советом,
когда-то он нас хорошо понимал.
А может и не было этой дружбы?
А может он просто в дружбу играл?

Наверно над чувствами просто смеялся
и даже не понял, что сделал тогда.
Зачем же он другом тогда притворялся?
Он просто нам другом не был никогда!

А может быть он просто не понимает,
того, как же нам неприятно сейчас?
А может он хочет нам раны оставить,
и травит их злостью, и жжёт каждый час.
 
Ты только не плачь! Это глупо, не надо!
Ведь слёзы твои - это просто вода!
Ты смейся, живи и будь жизни рада!
Пусть он слёз не увидит твоих никогда.

Я знаю, что сложно, ведь он же был другом,
пусть все наши тайны он просто предал.
Не бойся! Борись! Ты сильная, знаю!
Пусть был твоим другом, врагом злейшим стал!

И нет смысла мстить, ведь счастье не в славе,
не в популярности, не в деньгах!
Когда-нибудь он на себе испытает!
Ведь всё наше счастье в хороших друзьях!


Рецензии
И противоречие, и досада, и желание возвращения прошлого - всё уместилось в одном, кроме ритма.
С уважением.

Павел Апидамский   02.11.2009 15:47     Заявить о нарушении