Кажется получилось

я ревела как в детстве, навзрыд, до икоты
одевалась уйти, чтобы в дождь, чтобы в ночь
я просила помочь мне свыше кого-то
точно зная, никто мне не сможет помочь

я молилась как молятся все атеисты
понимая, что не с кем поговорить,
что нельзя рассказать даже близким-преблизким
я хотела забыть, пережить, разлюбить

я мечтала как нищий о щедрой подачке
а потом отдавалась, забыв про "взамен"
холодной водой под облупленным душем
отмывалась от лжи, нестыковок, измен

кажется получилось


Рецензии
Прекрасный стих.Удачи Вам и успехов.

Виктория Пекер-Ткач   07.11.2009 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Тусетский   08.11.2009 08:01   Заявить о нарушении