Лето. Ночь. Уже около часа...

Лето. Ночь. Уже около часа.
В квартире душной я одна...
А мне б по улице промчаться
И мир отвлечь весь ото сна!!!
В колонках музыка играет,
Во всю танцую и пою.
И что со мной, никто не знает,
Сама себя не узнаю!
И спать не хочется ничуть,
И на лице всегда улыбка...
И мне тебя не обмануть,
В твоей душе ведь тоже скрипка!
Она играет и щекочет,
Звучит красиво и так сладко!
И на счастье поздней ночью
Вновь намекну тебе украдкой)
И жизнь сюрпризы нам подарит,
Минуты счастья и цветы.
А что со мной, никто не знает.
Об этом знаешь только ты!


Рецензии