Продолжая 30. 11. 06

Продолжая любовь,
Продолжая руками.
И горячая кровь
Закипит яркими снами.

Продолжая любовь,
Продолжая не спать.
И снова вновь и вновь.
От ласк, не стесняясь,
Стонать.

Продолжая любовь,
Продолжаю игру.
И как – будто сладкая боль.
В моей мысли…
Я этой ночью с тобой не усну.


Рецензии