Боль наслажденья

Души порок, отчаянное сердце
Мечты урок и покаянье смерти
Крик сжат тисками бархатных оков
И этот крест нести мне вновь и вновь
Сквозь вены острый лед пронзает кожу
Виски - холодный пот... я уничтожен!
Колени - в кровь, я крепко скован цепью
Хозяйка властна над душой моей и тенью
Хлысты, удары, плети, крики, вздохи...
"Ко мне, покорный раб, целуй мне ноги!"
Удушье, сизый воздух смешан с дымом
Судьба моя быть призраком незримым
На фоне черной шелковой постели
Полоски тела стали ярко-белы
Корсеты, кожа, плетка, хлыст и маски -
Такой всегда мечтал познать я ласку
Все эти слезы, стыд и униженья
Уносят в горький омут наслажденья
Объятья жесткой плети - жар по ране
"Мерси" моей прекрасной верхней даме
Минуты слабости ползут, часы ненастья,
Но вот в конце - они! секунды счастья...
Мной выбран путь не в ад, мой путь ведет наверх:
Повиновенье - самый сладкий грех...


Рецензии