Лесбийский танец 30. 11. 06

Лесбийский танец
Под пьяной луной.
Мы словно в сказке
Очутились с тобой.

В стороны летала наша одежда.
Поцелуй был красивый за красивым.
Я прижималась к тебе конечно.
Всем своим телом сильным.

И вот очередная оргазма волна.
Пробегала мощно мурашками.
Ты лежала подо мной, ты была только моя,
Ведь просто тогда ещё не устали мы.

Через минуту продолжили танец.
Под этой пьяной луной.
И в этой лесбийской сказке!
Как хорошо, что мы были только
Вдвоём… с тобой.


Рецензии