Сливочный шоколад 30. 11. 06

Я – сливочный шоколад.
На вкус меня пробуй.
И всё сразу пойдёт на лад,
Но только не надо так робко.

Плитку за плиткой
Съедай меня медленно.
Нитку за ниткой
Раздевай меня,
Но пока сдержанно.

Не пытайся, милая,
Скушать меня так сразу.
Будь раскрепощённой, игривою.
И только чуть позже
Войди в меня сильно.
С первого разу!


Рецензии