***

Не торгуйся со смертью. Не стоит.
Не моли об отсрочке ее.
Тот, кто этой старухе проспорит,
Тот накормит собой воронье.
Ты же знаешь, что нет уже смысла,
Так зачем же судьбу обвинять?
Раз угроза прощанья нависла,
Так позволь тебя просто обнять…
Я же сильная. Я не заплачу.
Мне слезами тебе не помочь.
Подари поцелуй на удачу,
Улыбнись, вспомнив первую ночь.
Не жестокая. Горьких прощаний
С малолетства я не выношу.
И не нужно пустых обещаний –
Я тебя и без них отпущу.
Если ангелов встретишь – посетуй,
Что совсем позабыли меня.
Если ж Бог тебе встретится где-то,
Знай, что верю я только в тебя…


Рецензии