Верю я...

Одиночество снова вцепилось когтистою лапою,
Острой болью опять потянуло во тьму...
Отцепись от меня уже, злое железо проклятое,
Как столкнулась с тобою, совсем не пойму.

День осенний сегодня был солнцем наполненный,
Но его поглотила вечерняя тьма.
Вдруг явилось ко мне осознанье мечты неисполненной,
Показалось, что тихо схожу я с ума.

Позабыла весна про меня распрекрасная,
И не знает совсем, как она мне нужна.
Как нужна своей трепетной нежностью, ласкою,
Как любовь, что приносит она, мне важна.

Отмахнусь я от птиц, что слетаются черными стаями,
Прогоню эти темные тучи с небес.
Верю я, все равно полечу вместе с водами талыми,
И дождусь непременно весенних чудес!


Рецензии