Хочу

Хочу, чтобы рядом бились сердца
И слышать твой голос прелестный,
Пить воду хочу с твоего лица,
И видеть свет глаз небесный.

Но вместе когда - и ссора и спор
Бывает у нас порою,
В разлуке, всё это - нелепость, вздор,
Обидно до слёз, не скрою.

Но снова и снова я встретить хочу,
Тебя, всех красивей, родную,
Хоть как обзывай, а я промолчу,
Чтоб сладость вкусить неземную.

Мне хочется в ванной тебя искупать,
Касаясь своими губами,
Потом осторожно снести на кровать
И слиться с тобою губами.

Но если б встречаться я чаще мог,
Наскучал тебе неминуемо,
От кончиков пальцев рук до ног,
Лаская тебя поцелуями.


Рецензии
вау!
превосходно!
красиво, мило, суперско)))

Ольга Косырева   12.10.2009 23:12     Заявить о нарушении