Вне счастья...

А как ты жил скажи?
- Вне счастья… - молвил он.
И встретил на пути
Военных лет мой взор.

Не счастливо сейчас?
- Сей час уже прошёл,
Оставив на земле
Глубокий след того…

Того… чего, скажи?
- Нет, не могу сказать.
Я не хочу пройти
И снова вспоминать.

Но может…, хотя нет,
Не буду называть,
Скажу одно я, да…
Тебе не осознать.

И я не осознал
За время долгих лет,
Как на руке моей
Оставила жизнь след…


....................Lander_Z


Рецензии