У меня на руках - неземная тоска

  У меня на руках - неземная тоска,
  Я качаю её, уходя в облака.
  Я болею тобой, мне не слышен прибой,
  Якорь поднял корабль, уходя в мир иной.

  Моё сердце стучит, моё сердце горит,
  Но меня к тебе ежесекундно манит,
  Как огонь и вода, этот мир навсегда
  Разделён, но лазейка видна иногда.

  Ты жила без потерь, твоё сердце - не зверь,
  Я люблю тебя, ты в это только поверь!
  В белизне пустоты: это - я, это - ты,
  Тот, Кто Знает - решит, где сольются мечты...


Рецензии
Сколько раз прихожу к этому стиху!..
И сейчас опять уйду молча.
Потому что очень.

Марина Царь Волкова   07.10.2010 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Сергей Гридневъ   07.10.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.