Не скучай...

-Не скучай, -
щебечет май. –
И не обессудь…
Чересчур не обещай…
Да не в этом суть!
Осчастливить всех и вся
Даже мне невмочь.
Но сейчас, преподнося
Бархатную ночь,
Не стебаюсь и не льщу
Звёзды приколоть,
Если только поищу
На приколы плоть.
Даже видел – не искал –
свечками в стогах.
Мне ноябрь рассказал
Про нетленный прах…
Ты не слушай и прими
Бархатную ночь:
Помечтай, иль отдохни.
Побоку всё, прочь…


Рецензии
Уговорил - не буду скучать,и ...(повторяя твои слова)
"...побоку все, прочь..."
С теплом и уважением,

Светлана Русакова   13.02.2010 15:08     Заявить о нарушении