Где смысл?

Где смысл?

Когда слова имеют смысл,
Но ты не знаешь что сказать,
Ведь для кого-то это глупость -
Текст прочитать и не понять.

Да, в каждой сточке есть подтекст.
Миры, фантастика, виденья… -
Всё это только внешний крест,
А он имеет расхожденье…

За каждой строчкой - чья-то жизнь.
Судьба на это указала.
И в каждой жизни есть сюжет.
Его секунды отсчитали,

В которых каждый новый миг,
Пусть даже мелкое творенье,
Но остаётся в стенах быт,
Как память в новом поколении.

И тишина, и цвет и свет,
Всё то, с чего мир начинался
Теперь забыт он среди лет,
Куда-то просто потерялся.

Он дежавю оставил след…
Три точки в каждом предложении,
Не прекращающие бед.
Ну вот, теперь все это – бред.

Где смысл? Собери его…
Как карту из произведений,
Как пазл, ныне не известный,
Сложи - он будет интересный.


..................Lander_Z


Рецензии