Настроение

Теперь я верю в озаренье,
Теперь я верю в чудеса,
Мне радостью и просветленьем
Дороги светит полоса.

Спешу смотреть вперед и дальше –
Не терпится потрогать за ушкО
То долгожданное без фальши,
Без оберегов, без очков.

И купиной неопалимой
Мне счастье станет навсегда;
Мой мир отныне неделимый
В тепле уютного гнезда.

12/10/09


Рецензии