Твоя осень...

Ветер уносит осенние листья, будто остаток лета
У каждого, в этой жизни есть своя осень где то
Время ли, место ли, сон ли, виденье ли, там тебе станет спокойнее
В тьме или в свете, на этой планете, осень вноввь лето прогонит.

Крики кочующих птиц, что молят о пощаде холодного ветра.
Серые грустные лица, скорбят об уходе солнца и света.
Дни проливного дождя, смешают в кучу осенние краски
Осень у всех своя, для кого хороша, для кого опасна...


Рецензии
Осень все тянет края,
Узел зимы забывая распутать,
Осень для многих своя,
Много у Осени судеб.

Осень рождает цвета,
Но цветы убивает Осень,
Осень безмерно проста,
Но многих сложных уносит...

Аня Щербакова   02.11.2009 17:43     Заявить о нарушении