Анекдот

Ты бегал прыгал,гнался и скакал,
Чтоб не заметить за собой спасенья,
Но об порок запнулся и упал,
Увидев над собой своё затменье.

По кругу оглянулся-реки слёз,
И те уже давно заледенели,
И что ж ды думал,что всерьёз,
Твои ошибки сердца стук согрели?

И то,что ты считал своим добром,
Всё оказалось пустозвучно-талым,
Ты можешь Эверест засыпать серебром,
Не зная,что идти пора за малым...

Остановился,даже начал жить,
Но снова оглянулся...Распластался,
Хотел ты столь безропотно любить,
Что даже ждать и верить не остался.


Рецензии