Стена

Теней рисует силуэт
Стена, которой много лет.
Запомнила сюжетов море,
И было перед ней и горе.

И радость, тучи, солнце, поле
Не растопили слоя боли.
Но всё же много в ней так воли,
И мы, ведь, даже ей довольны.

Она нам служит ежедневно,
Как и кому-то сотни лет.
Когда уйдем мы, то оставит
Она наш быт, и наш секрет

Потомкам нашим, что притихнут,
На стену бросив взгляда след.
Остановившись размышляя,
Увидят в ней те сотни лет,

Что их хранит в себе стена.
В ней глубина и тишина.
Поступков наших не тая,
Откроет нас через века...


........................Lander_Z


Рецензии