мой райский уголок земли

/стихотворение посвящено моему гектару земли, который мечтаю превратить в цветущий сад, а потому названному мной Райский сад(как назовешь, туда и "поплывет")/

Считаю дни, чтобы скорее встретиться
С тобой, мой райский уголок земли,
Где дивом дивным, чудом чудным светятся
Любви пространства нежные огни.

Пространства, что творю своей любовью
К Тебе, Всевышний Всемогущий Бог,
Чтобы века природы красотою
Потомок мой бы насладиться мог.

Я к ёлочкам – сестрёночкам щекою,
От суеты уставшая, прижмусь…
И, гибкий стан берез обняв рукою,
Я воспою мою святую Русь…

Я так спешу припасть скорей губами
К прохладным родникам твоей груди,
О Мать – земля, моя больная память
Всё ж этот вкус святой воды хранит….

Волнуют сердце ветры гор твоих степных,
Ласкает душу солнышко лучами,
Дождь серебристый облаков резных твоих
Мне душу грешную от мрака очищает.

Как Феникс возрождается из пепла,
Души моей таинственный росток,
Пробившись, превращается в заветный,
Любви волшебный аленький цветок.

Считаю дни, чтобы скорее встретиться
С тобой, мой райский уголок земли,
Где дивом дивным, чудом чудным светятся
Любви пространства нежные огни.


Рецензии
Пусть многие последуют этому примеру,
тогда земля покроется райскими садами!!! Успехов💥

Аннаис Аронова   24.01.2018 11:18     Заявить о нарушении
вот об этом и мечтаем)))
с благодарностью,

Райсад   24.01.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.