Секунды миг...

Секунды миг…
Final.

----------------III---------------

Секунды миг… Одно мгновенье
Проблемы нет, и не остаться…
И видно нужно ещё миру
Для продолженья развиваться

Вернувшись мы, из далека
Поймём что всё идёт как прежде
И сети эти не порвать
И не изменится легенда

Так нужно, знать одну не правду
И не откроют нам глаза
На Землю созданную кем то
Для испытаний на века

И будет этот мир реальным
Ну а загробный - чудеса
Вот только каждый шаг случайный
Не назовёшь здесь никогда

Как странно, зло бывает добрым
Не замечали? Так должно
Быть, оставаться в понимании
Для человека, что его…

Всё просто - нет второго Бога
Всё служит здесь для одного
И забирая в ад злодеев
Сам Дьявол делает добро

Он создан для Земли одной
Чтоб был нам выбор выбирать
И от поступков наших здешних
Наш статус будут там менять

Вот так закончится дорога
Ей и всему даны права
И в настоящую реальность
Прибудет каждый навсегда

Но право будет возвратится
Для тех кто хочет быть сильнее
Пройти всё снова и сначала
И может выйдет быть добрее

Не искусится искушеньям
Остаться тем кем был всегда
В программном мире зла, добра
Забыть всё до… Забыть себя.

-----------------------Lander_Z


Рецензии