Я утратил любовь

Я утратил любовь,
Я утратил мечты.
Как же ты не поймёшь?
Как я жил эти дни!
Я утратил покой,
Я утратил судьбу.
Ты меня не поймёшь!
Ведь мне жить одному.

   Я пытался любить,
   Так зачем же страдать?
   Ты пыталась понять,
   Но не надо мне лгать!

В сердце стонет печаль,
Душу рвёт на куски.
Почему ты молчишь?
Я умру от тоски!
Как теперь мне прожить,
Ты ушла от меня.
Так скажи же зачем?
Повстречал я тебя!

   Я пытаюсь забыть,
   Не хочу я страдать!
   Ты забыла меня,
   Так иди ты к чертям!!!

Я утратил любовь,
Я утратил мечту,
Я утратил покой,
Я утратил судьбу...


Примечание: песня написана под впечатлением композиции W.A.S.P. - I Can't.


Рецензии