Твоя безжалостная жалость...

(Из очень раннего)
Твоя безжалостная жалость
                ко мне,
Мне так мешает жить,
Ну сколько мне еще осталось
                во сне,
И на яву тебя любить...

Мне эти чувство незнакомо было,
Не говорю, что не любила,
Любила и страдала даже,
Но в первый раз такую тяжесть,
Я испытала, но ты не думай,
Жалеть об этом я не буду...
             (Мне 16 лет)


Рецензии