Антиблатная песня

Хотел воздать хвалу –
вновь сучу проклятия…
Все стереотипы бреют буйны головы.
Я живу по принципам, а не по понятиям,
И делю не на общак – вовремя и поровну.

Ты вбежала гордая –
провернули дело.
Шито-крыто и комар затупил наждак.
А теперь винти домой –
всё ли ещё цело…
Ну а я не при делах – не пришить никак.

Мне нужны друзья, а не корефаны,
И, конечно, девушки –
не шмары, не тёлки.
И всегда кажусь непонятно странным:
от моих речей никакого толку.

Лишь одна шиза –
в семье не без урода…
И какой базар без пьяного умата –
Пить за протокол во триумф свободы…
Закрываю дверь.
А иначе – матом.


Рецензии