Скажите мне - ведь это не так?..

Я вдоль берега реки пройду,
И ладонь твоей руки найду.
Поцелую нежно жизни нить -
Неужели нам не вечно жить?

Ты побудь со мною хоть часок,
В вечной жизни незаметный срок.
Я с тобой вдоль берега реки
Пробегу - не выпущу руки.

Обними меня краса-весна!
Поцелуями согрей во снах.
Мне с весною жить зимой легко -
Только где ты? Где-то далеко.

Белый снег летит навстречу мне,
Я тебя кода-то встречу? Нет.
И бегу, лицом кидаюсь в снег...
Тишь вокруг, и никого здесь нет.


Рецензии
Очень и очень красиво. Я прям все это представил как наяву. Спасибо за Ваше творчество. С уважением Дмитрий Дубровский.

Змицер Дубровский   30.05.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.