Цветы

Пока есть в тёмной комнате глоток воздуха
Я дышу им он даёт мне надежду
Твои фиалковые глаза-это портал из моего сердца в космос
А догорающий огонь-ещё один шанс согреться
Я знаю...цветы которые я собирал для тебя кажутся тебе мусором
Но вместо росы на них мои слёзы
Моё желание быть с тобой сильней твоей мнимой свободы
Я создан для того чтобы слышать твой голос
Он дороже для меня любой ночи в любом пространстве
Дороже любого неба
Но тебе безразлично...слепое равнодушие...
Мои цветы прохожие будут пинать ногами...


Рецензии