Холодные пальцы дождя

И холодные пальцы дождя
Обжигают до стонов, до боли.
Было глупо уйти навсегда.
Просто так попрощаться с любовью.

Было глупо вот так уйти!
Сделать вид, что совсем чужая.
Просто врать, будто все впереди,
В это время, скользя по краю.

И навеки закрыв тишину,
Просто выбросив глупые мысли,
Покатиться по гладкому дну,
По стеклянной аллее чистой.


Рецензии