Огни разноцветного города...

Огни разноцветного города…
Переливайся, коктейль –
Раскидистая новогодняя
Всегда озорная ель;
Гарцующие сокровища
И хит-парад маяков –
Забавные выдумать прозвища
Каждый из них толков…
Скажете – делать нечего?
Среди таких-то годин…
Но знаю – сегодня вечером
Опять никак не один
Огнём разноцветного города
В мозаику заложу
Невыдуманную историю…
Желающим – расскажу.


Рецензии
Очень люблю эту вещь!)) Спасибо:)

Людмила Гайдукова   13.10.2009 20:03     Заявить о нарушении