***

ты пиши, если что, из своих нереальных стран.
как ваше там - трибунал, легалайз, туман.
как ты чертишь по разным дорогам маршрутов узор,
как стоишь ввечеру сам с собой у окна без штор,
как звонишь ей по скайпу в ю-кей, чертыхаясь на связь.
как в каналах вода смотрит в небо не шевелясь.
как лежит зажигалка моя в твоём рюкзаке.
и как ты не уверен, что хочешь ехать в ю-кей.


Рецензии